Сервисный центр «Хендай»

20.01.2021

Сервисный центр «Хендай»

Автомобили Hyundai заслужили в России репутацию надёжных и практичных. И это не только благодаря удачной конструкции и качественной сборке. Система ремонта и сервиса «Хендай» по праву считается эталоном качества. Компания Hyundai Motor уделяет много внимания  обслуживанию своих автомобилей и требует от сервисных центров «Хендай» соответствия высоким стандартам.

Учитывая популярность корейских автомобилей, ремонтом «Хендай» занимается каждый сервис в стране: от мультибрендовых до гаражных. И это только добавляет проблем владельцам автомобилей, которые не получают обещанного производителем качества ремонта и сервиса «Хендай».

Чтобы гарантировать владельцам Hyundai высокий уровень обслуживания, производители рекомендуют обращаться за сервисом и ремонтом «Хендай» только к официальным представителям марки. Они присутствуют в каждом крупном городе России, в том числе и в Омске.

Официальный сервис Hyundai

Официальные сервисные центры «Хендай» уполномочены производителем на выполнение регламентного технического обслуживания, ремонта «Хендай», исполнение гарантийных обязательств, поставку оригинальных запчастей и технических жидкостей.

Чтобы сохранить гарантию на автомобиль, необходимо проходить ТО в Hyundai-сервисе у официального дилера. Данное требование призвано защитить интересы автовладельцев, предоставив им услуги надлежащего качества. В сертифицированном сервисе «Хендай» автомобиль обслужат и отремонтируют именно так, как требует производитель.

К преимуществам официального сервиса Hyundai относятся:

- Регламентация абсолютно всех процессов: от приёмки и осмотра автомобиля до самых сложных видов кузовного ремонта. Это сводит к минимуму влияние человеческого фактора и гарантирует выполнение всех необходимых работ.

- Высокая квалификация автомехаников, занятых в обслуживании и ремонте. Каждый сервисный центр Hyundai обязан регулярно повышать квалификацию своих работников.

- Использование только оригинальных запчастей и комплектующих для обслуживания и ремонта автомобиля. Всё, что устанавливается на ваш автомобиль в официальном сервисе Hyundai, имеет гарантию качества и ничем не отличается от тех деталей, которые были установлены на конвейере.

Кузовной ремонт «Хендай»

Обязательное требование Hyundai Motor к дилерским сервисным центрам — наличие собственной кузовной станции или договор с лучшей кузовной станцией в городе расположения. Это позволяет выполнять кузовной ремонт автомобилей Hyundai любой сложности.

Если вы обращаетесь в сервисный центр официального дилера Hyundai, то ваш автомобиль полностью восстановят после ДТП. Он вернётся к вам в том виде, в каком был до аварии. Кроме того, в официальном сервисе Hyundai вы получите помощь по страховому урегулированию ситуации:

- Все повреждения, скрытые и явные, будут выявлены.

- Будет рассчитана точная стоимость восстановительных работ.

- Автомобиль будет отремонтирован с использованием оригинальных запчастей.

Обслуживание и ремонт «Хендай» в Омске

Если вы живёте в Омске, то ваш сервисный центр официального дилера «Хендай» находится по адресу: ул. 10 лет Октября, 182. Там вы можете пройти регламентное ТО, диагностику всех систем автомобиля или выполнить замену масла Hyundai.

Дилерский центр Hyundai «БАРС» приглашает владельцев Hyundai на сервисное обслуживание. Наши специалисты проверят состояние вашего автомобиля, поменяют расходники и порекомендуют вам необходимые процедуры для поддержания автомобиля в отличном техническом состоянии.

Сервисный центр Hyundai «БАРС» — это самый качественный и быстрый ремонт «Хендай» в Омске. Чтобы записаться на диагностику или сервис, звоните +7 (3812) 66-66-11.

Map