Джип «Хендай САНТА ФЕ» – автомобиль для всей семьи

30.03.2020

news

Давно прошли те времена, когда семейные автомобили ассоциировались с чем-то громоздким и не очень привлекательным. Сегодня рынок предлагает множество вариантов машин для всей семьи, и особое место среди них занимает «Хендай САНТА ФЕ»

Компания Hyundai Motor по праву заслуживает любовь автовладельцев по всему миру. Его славу создают надёжные, безопасные, щедро укомплектованные автомобили по доступной цене. Кроссовер «САНТА ФЕ» – не исключение.

«САНТА ФЕ» – машина, ставшая открытием

В своё время эта модель стала первым кроссовером южнокорейского производителя. В начале 2000-х, когда автомобиль только появился на мировом рынке, он стал таким популярным, что мощности концерна даже не успевали справляться со стремительно растущим спросом. Год от года число желающих купить «Хендай САНТА ФЕ» продолжает увеличиваться.

Сейчас мы являемся свидетелями уже четвёртого поколения джипа «Хендай». По сравнению с предыдущим оно приобрело немало новых черт. Но главное, неизменным остался принцип: «САНТА ФЕ» – идеальный семейный автомобиль.

В салоне официального дилера в Омске «САНТА ФЕ» представлена в четырёх комплектациях: Family, Lifestyle, Premier и High-Tech. Традиционно даже младшее исполнение оснащается широким набором самых современных систем безопасности и комфорта. Рассмотрим основные преимущества джипа «Хендай САНТА ФЕ», которые позволяют ему гордо носить звание автомобиля для всей семьи.

Надёжный и безопасный

Каким должен быть семейный автомобиль? В первую очередь – безопасным. Этому параметру «Хендай САНТА ФЕ» соответствует на все сто процентов. Автомобиль получил высший рейтинг от американской и австрало-новозеландской ассоциаций. Также в 2013 году модель была признана самым безопасным кроссовером по версии Euro NCAP.

Целый ряд функций отвечает за безопасность водителя и пассажиров «САНТА ФЕ». Машина по умолчанию оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и пассажира на переднем ряду, системами помощи при экстренном торможении, подъёме и спуске с горы, преднатяжителями ремней безопасности, задними парктрониками.

Всё вышеперечисленное можно дополнить системой контроля слепых зон, функцией безопасного открывания дверей, электроприводом детского замка, системой слежения за состоянием водителя и другими опциями. В старшей комплектации имеются камеры кругового обзора и активный круиз-контроль.

Если вы планируете купить «Хендай САНТА ФЕ», то можете быть уверены в надёжности этого авто. Кузов прошлого поколения получил существенные доработки, и теперь доля высокопрочных сталей в нём достигает 60%.

Не вызывает вопросов и надёжность двигателей. Как и в салонах по всей стране, в Омске для «САНТА ФЕ» доступно три проверенных варианта моторов. Все версии полноприводные и оснащаются автоматической коробкой передач.

Бензиновый атмосферник 2.4 GDI мощностью 188 «лошадей» можно выбрать для любой комплектации, кроме High-Tech. Дизельный мотор 2.2 CRDi на 200 л. с. устанавливается на исполнениях начиная с Lifestyle. Мотор 3.5 MPI, который выдаёт до 249 л. с., доступен только для топовой комплектации.

Комфортный и вместительный

Автомобиль, претендующий на звание семейного, должен обеспечивать максимальный комфорт для всех, кто находится на борту. И здесь разработчики «Хендай САНТА ФЕ» постарались на славу.

Автовладельцы по достоинству оценят оформление водительского места. Удобный многофункциональный руль с кожаной отделкой имеет свойство механического регулирования. Начиная с комплектации Premier приборная панель – цифровая, с качественной графикой и возможностью световой проекции на лобовое стекло.

Водительское сиденье имеет не только боковую поддержку, но и поясничную подпорку. Поэтому даже в долгой дороге нагрузка на спину будет минимальной. Опционально предлагаются запоминание индивидуальных настроек, подогрев и вентиляция сидений первого ряда.

Комфортно будет и пассажирам второго ряда. Во время автопутешествий в качестве пассажира многим не нравится сидеть посередине дивана, ведь иногда там просто некуда девать ноги. В такой машине, как «САНТА ФЕ», эта проблема не возникает: напольный тоннель здесь достаточно низкий.

В третьем поколении кроссовера было два варианта – пяти- и семиместный. В нынешнем поколении эти конфигурации объединились в одну. Если у вас большая семья, вы можете купить «САНТАФЕ» с дополнительным третьим рядом сидений. Маленьким детям и подросткам там будет вполне удобно.

Конечно, при установке всех семи кресел места в багажнике будет не очень много – 130 л. Однако часть транспортируемых вещей можно взять и в салон – благо простор позволяет. В пятиместной версии объём багажного отделения составит 547 л, а при сложенных сиденьях второго ряда – 1625 л.

Имеется удобная опция автоматического открывания багажника. Она функционирует, когда автомобиль стоит на сигнализации. Если вы подойдёте с ключом к двери багажного отделения, то через несколько секунд она откроется сама.

Стильный и инновационный

Автомобилисты, которые решают купить новый «САНТА ФЕ», отмечают привлекательный дизайн этого кроссовера. Смена поколений сделала его облик ещё более харизматичным. Интересная оптика, необычная решётка радиатора, строгие элегантные линии создают образ современного, инновационного авто, который будет актуален и спустя время.

Инновационность прослеживается и в оснащении джипа. «Хендай САНТА ФЕ» располагает качественной медиасистемой, которую можно дополнить усилителем и динамиками Krell. Сама система управляется с помощью 8-дюймового экрана на передней панели и поддерживает функции Android Auto и Apple CarPlay. Скучно в дороге не будет никому!

Где купить кроссовер «САНТА ФЕ» в Омске

Широкий выбор автомобилей «САНТА ФЕ» в Омске вы найдёте в салоне официального дилера Hyundai, «БАРС». Чтобы убедиться в преимуществах этого кроссовера и определить, какая комплектация будет оптимальной именно для вас, записывайтесь на тест-драйв на нашем сайте или по телефону +7 (3812) 66-66-11.

«БАРС» предлагает наиболее выгодные условия для автовладельцев, которые собираются купить новый «САНТА ФЕ». Также у нас вы можете приобрести автомобиль по программе Trade-in.


Map