Новый «Хендай ТУКСОН»: комфорт в деталях

17.03.2020

news

«Хендай ТУКСОН» – самый популярный автомобиль южнокорейского бренда в Европе и один из самых продаваемых в России. В чём секрет его успеха? Как и всегда, в своих моделях концерн Hyundai Motor предлагает отличное соотношение цены и качества.

Если вы находитесь в поисках комфортного и безопасного городского кроссовера, обратите внимание на новый «ТУКСОН». Пережив в своё время обновление и фейслифтинг, автомобиль обрёл стильный внешний вид и высокотехнологичное наполнение, которые отвечают запросам самых взыскательных пользователей.

Чтобы приобрести «Хендай ТУКСОН» в Омске, обратитесь в салон официального дилера марки, «БАРС». Звоните по номеру +7 (3812) 91-73-26 или оставьте заявку на звонок на сайте, и наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.

Преимущества модели 

Сегодня купить «Хундай ТУКСОН» в Омске можно в одной из пяти комплектаций: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic и High-Tech Рlus – всё зависит от ваших потребностей. Остановимся подробнее на свойствах, которые делают новый «Хендай ТУКСОН» максимально комфортным и для водителя, и для пассажиров.

«ТУКСОН» – это в первую очередь просторный салон. Даже на втором ряду пассажиры с ростом выше среднего не будут чувствовать себя стеснённо: колени не упираются в спинку переднего сиденья, а голова – в потолок.

Кресла передних сидений имеют боковую поддержку, поясничную подпорку, которая начиная с комплектации Family идёт с электрорегулировкой, и активные подголовники. Последнее является ещё и плюсом к безопасности: если сзади врезается другой автомобиль, подголовники минимизируют риск травмы шейного отдела.

Эргономика водительского места также на высшем уровне. Положение рулевого колеса настраивается с помощью удобной механической регулировки. Приборная панель минималистичная, без изысков, зато информативная: все показания чёткие и читаемые.

Изюминка салона: можно отрегулировать наклон спинок задних сидений. Также в диване имеется откидывающийся подлокотник с подставкой для напитков. Для эксплуатируемых в Омске «Хендай ТУКСОН» актуальной опцией будет подогрев сидений и рулевого колеса. В комплектациях Dynamic, Style и High-Tech эта функция присутствует по умолчанию.

Объём багажного отделения – 488 л. Для перевозки габаритных грузов можно откинуть спинку заднего дивана и получить 1478 л свободного пространства. В новом «ТУКСОНЕ» присутствует опция автоматического открывания багажника, что особенно удобно, если руки у вас заняты грузом. Всё, что нужно, – подойти к двери багажника, подождать несколько секунд, и она откроется сама.

Отдельного внимания заслуживает и технологичное наполнение нового «Хендай ТУКСОН»: беспроводное зарядное устройство, USB-разъёмы – в том числе и на заднем ряду. Над передней панелью возвышается мультимедийная система с сенсорным экраном, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и возможностью синхронизации со смартфоном.

Ещё один значимый фактор, который обеспечивает общий комфорт на борту автомобиля, – его ходовые качества. Здесь важно помнить, что «ТУКСОН» – это компактный кроссовер, и он не предназначен для поездок по местности с полным отсутствием дорог.

Машина уверенно чувствует себя в городских условиях и при лёгком бездорожье, например на грунтовой дороге. Клиренс в 182 мм позволяет авто с лёгкостью преодолевать препятствия в виде выбоин и ямок и парковаться вплотную к бордюру. Поэтому для жителя Омска «Хендай ТУКСОН» будет отличным вариантом.

Резюмируя, стоит отметить: даже стартовая комплектация «ТУКСОНА» включает в себя немало систем комфорта, что выгодно отличает его от конкурентов. К услугам автовладельцев – кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с шестью динамиками с управлением на руле, Bluetooth и Hands Free, круиз-контроль с ограничителем скорости и другие опции.

Где приобрести «Хендай ТУКСОН» в Омске

Узнать о комплектациях и ценах, а также записаться на тест-драйв «Хендай ТУКСОН» в Омске вы можете на сайте «БАРС» или по телефону +7 (3812) 92-50-10. Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту, что позволяет нам подобрать идеальный вариант автомобиля именно для вас.

В дилерском центре «БАРС» в Омске вы можете купить «Хундай ТУКСОН» на максимально выгодных для вас условиях, а также получить высокопрофессиональную сервисную поддержку на период гарантийного обслуживания.


Map